Menu

La Cipolla di Treschietto

La Cipolla di Treschietto è il prodotto di punta dell’azienda. Dal seme al prodotto pronto da consumare, tutto viene rigorosamente curato per offrire un qualcosa di unico per i consumatori.

Attraverso un’innovativa tecnica di semina siamo in grado di fornire le cipolle durante diversi periodi dell’anno. L’Azienda Agricola Caterina Sarti fa parte del Comitato per la Valorizzazione della Cipolla di Treschietto e supporta il Circolo “La Torre” nella tradizionale sagra. 

La cipolla viene venduta sia in mazzi di piantine pronte per la semina, il cipollotto fresco, la cipolla matura oppure trasformata nelle squisite torte tradizionali come la Torta d’Erbi e la Barbotta.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi