Menu

La mia storia

Tradizione, sostenibilità e qualità … questo è quello che voglio trasmettere ai miei clienti 

Mi chiamo Caterina e sono una giovane imprenditrice. La mia azienda, Azienda Agricola Caterina Sarti, nasce dalla voglia di coltivare le tradizioni del mio territorio e farle conoscere ai miei clienti. Ho così deciso di intraprendere questa esperienza imprenditoriale proprio dove sono nata e cresciuta, nel piccolo borgo di Treschietto, nel comune di Bagnone in provincia di Massa Carrara, nel cuore della Lunigiana e del Parco Nazionale dell’Appennino Tosco Emiliano.

Il mio progetto 

L’Azienda Agricola Caterina Sarti nasce nel 2020 con l’intento di valorizzare i prodotti del  territorio. Da un’iniziale collaborazione con il Comitato per la Valorizzazione della Cipolla di  Treschietto ho deciso di ampliare la mia produzione e di trasformare i prodotti che raccolgo  nelle tradizionali torte, nelle confetture e nell’olio extravergine di oliva. Oltre alla cipolla di Treschietto, sia in piantina da semina che cipolla matura pronta da consumare, i prodotti che i miei terreni offrono sono: frutti rossi, come lamponi, ribes, more; patate; olive da olio; frutta ed ortaggi vari a seconda della stagione.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi