Menu

La Torta d’Erbi

o “Torta di Cipolle”

La Torta d’Erbi, o Torta di Cipolle per la tradizione del paese, è sicuramente il prodotto più conosciuto della mia azienda.

Preparata ancora seguendo la ricetta tradizionale che prevede pochi ingredienti ma sprigiona un profumo ed un gusto ricco e coinvolgente.

Un valore aggiunto per la mia torta di Cipolle è dato dalla sottile sfoglia, che ingloba il gustoso ripieno, fatta con farina di grano tenero, tipo 0, prodotta dalla nostra azienda.

Gli ingredienti di questa torta sono: cipolle di Treschietto, bietole, parmigiano reggiano (minimo 30 mesi di stagionatura), sale ed olio.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi